Philipp (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
2019 werden wir wieder im Hotel buchen. Top Service

Gut

Das Hotel befindet sich im kleinen Ort von Ockfen, das Hotel liegt neben einer Zugstrecke, die wir aber zu keiner Zeit hörten, obwohl Züge dort fahren, also beim Schlafen gab es keine Probleme. Parkplätze gab es kostenfrei direkt am Haus, Garage haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Warum es "nur" 3Sterne hat, können wir uns nicht erklären, wahrscheinlich weil keine Minibar im Zimmer war, dafür war auf dem Stockwerk ein Kühlschrank für Einkäufe, die man z.b. abstellen konnte.

• Wir hatten das Komfort Zimmer, welches im ersten Stock war. Ob ein Aufzug vorhanden war, kann ich nicht sagen, wir haben keinen gesehen. Das Zimmer war modern mit Fußbodenheizung im Bad und großer, ebenerdiger Dusche. WLAN gab es kostenfrei ohne Probleme. Für 2 Übernachtungen ein sehr schönes Zimmer, mit Ablage für den Koffer, ein kleines Sofa. Im Bad waren alle Produkte wie Seife und Shampoo vorhanden. Das Bett für mich war bisschen zu weich, hier hat aber jeder seine eigene Meinung.

• Auch hier würde ich gerne mehr Sterne geben! Das Essen und auch die Weine waren sehr gut. Man merkt hier, dass die Küche nicht auf die Masse ausgelegt ist. Früchstück wurde in kleiner Buffet Form gestellt. Das Abendessen (3 und 5Gang Menü) hatten wir dank Arrangement enthalten. Die Portionen waren sehr gut, beim 5Gang Menü mussten wir einen Gang ausfallen lassen und haben uns diesen einpacken lassen und zuhause gegessen, was auch noch sehr lecker war. Den Wein können wir nur empfehlen, am besten hier auch nach den Wein-Probier-Angeboten fragen, wo meine ich 5 verschiedene Weine im Glas angeboten werden. Atmosphäre war sehr angenehm, da das Hotel nicht zu groß ist. Dienstag ist Ruhetag!

• Hätte gerne noch mehr Sterne gegeben, was aber nicht geht. Der Service war sehr freundlich und hilsbereit. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir sehr gut bedient und alle Fragen konnten beantwortet werden oder wurden hinterfragt.

• Gut
  • Der Ort Ockfen hatte nicht viel zu bieten, einen Supermarkt haben wir nicht gesehen, hätten wir auch nicht gebraucht. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. In der Umgebung gibt es die Weinberge, die zum Wandern einladen. In der Umgebung gibt es Saarburg mit Sommerrodelbahn, Trier ist ca. 20km entfernt, LuxembourgCity war 50km.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen Fitnessbereich (kostenfrei) mit verschiedenen Geräten (haben wir nicht getetstet), u.a. Tischtennisplatte. Gegen eine Gebühr von 5 Euro kann der Saunabereich genutzt werden. Unserer Meinung könnte man den Saunabereich schöner gestalten, es waren 4 Kunststoffliegen vorhanden, eine große Dusche, Waschbecken. Trekkingrad kann wohl für 8Euro am Tag genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018