Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr gepflegten ersten Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich willkommen und zu Hause. Wir kannten die Klostermühle, weil wir im Herbst einen Zwischenstopp während einer Wanderung dort eingelegt haben um dort zu " vespern". Die Atmosphäre, die Bedienung und das Essen führten uns zum Adventszauber wieder in die Klostermühle zurück. Wir wollten dem Vorweihnachtsstress entfliehen und dafür war der Aufenthalt genau richtig.
Wir hatten die Saartal Suite und es hat uns an nichts gefehlt. Die eigene Sauna mit Aufgüssen machte den Aufenthalt zu einem wahren Genuss. In der Kissenbar fanden wir die perfekten Kopfkissen, sodass wir wundervoll geschlafen haben.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Ockfen umgeben von Weinbergen. Man sollte schon mobil sein um sich die Umgebung anzuschauen. Fahrräder sind ausreichend, denn der Saartalradweg beginnt vor dem Hotel....
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen und wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen sowohl die Atmosphäre als auch unser Service und das Essen so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie den Adventszauber genutzt haben, um dem Vorweihnachtsstress zu entfliehen – genau dafür möchten wir unseren Gästen eine entspannte und schöne Zeit bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für eine kleine Auszeit oder einen weiteren Zwischenstopp auf Ihren Wanderungen. Weihnachtliche Grüße aus Ockfen, Ihre Familie Mangrich mit Team.