- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traditioneller Familienbetrieb mit eigenen Weinbergen ( am Haus ), Vinothek, Forellenzucht, der auch sehr gern - wegen der hervorragenden Küche - von Einheimischen aufgesucht wird. Die Zimmer sind teilweise Anfang 2013 renoviert worden und praktisch ausgestattet. Ab 129,-- Euro kann eine 3-Tage-Pauschale ( 2 Übernachtungen ) gebucht werden, dass ein 5-Gänge-Gouremet-Menue, und eine 3-gängiges Menue enthält. Wegen der Nähe zu Villeroy und Boch ( Mettlach, ca. 15 Km ) sind die originellen und sehr guten Speisen entsprechend anspruchsvoll angerichtet. Zu unseren Speisen gehörten unter Anderem: Cappuccino vom Blumenkohl mit Lauchstreifenstroh, Lasagne mit Lachs und Kabeljau, Rinder- und Schweinefilet in Thymianmilch. Das Hotel/Restaurant ist sehr empfehlenswert für Gäste, die gerne gut essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 7 |