Sehr schönes Anwesen in schöner ländlicher Lage im sonnigen Saar-Weinland, sehr hübsch gestalteter kleiner Klostergarten, freundliche Inhaber und Personal, Essen und Trinken von sehr guter Qualität, auch auf Wünsche wird eingegangen, Zimmer sind ebenfalls von guter Qualität. Mein Reisegrund war, dort einmal zu essen und zu übernachten, kannte das Hotel schon von Kaffeepausen her, wenn ich Tagesausflüge in die Gegend machte. Gleichzeitig bot es Gelegenheit, mit meiner Tochter einige Sehenswürdigkeiten an der Saar zu besuchen.
Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke, oft aus regionaler Herkunft, jahreszeitlich passende und originelle Angebote (z. B. Spargel, Bärlauch, Frühlings-Aperitif). Auf Wünsche oder Abneigungen wurde eingegangen, ich konnte z. B. zu meinem Lachsgericht anstandslos eine andere Beilage bekommen, da ich keinen Bärlauch(risotto) mag. Wir konnten auf der Terrasse essen, da saßen wir sehr schön mit Blick ins Grüne und zum Weindorf in der Nähe. Die Räumlichkeiten drinnen auch mit Blick ins Grüne, sind auch ok, wenn auch für meinen Geschmack nichts Besonderes. Wir frühstückten dort, und das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und von guter Qualität (z. B. Orangen zum frisch Auspressen, gekochte Eier und Rührei, kalter Braten, Lachsterrine, verschiedene gute Käsesorten, vegetarische Aufstriche, Obstsalat, Joghurt, auch vegan, natürlich auch verschiedene Konfitüren und Müsli). Leise Hintergrundmusik, nicht störend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Lioba |
Alter: | 71+ |
Wir freuen uns sehr über Ihre äußerst ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und bedanken uns herzlich! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen das idyllische Ambiente unseres Anwesens, die ländliche Lage im sonnigen Saar-Weinland sowie der liebevoll gestaltete Klostergarten in besonderer Erinnerung geblieben sind – das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste sind für uns Herzensangelegenheiten. Besonders freut es uns, dass die Qualität unserer Speisen und Getränke, die regionalen und jahreszeitlichen Angebote sowie die Bereitschaft, individuelle Wünsche zu berücksichtigen, Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Dass Sie zusammen mit Ihrer Tochter zahlreiche Sehenswürdigkeiten in der Umgebung entdecken konnten, ist für uns sehr schön zu hören. Wir schätzen es, dass Sie unser Haus für Ihre kulinarische Auszeit gewählt haben, nachdem Sie uns bereits von Ihren Kaffeepausen kannten, und Ihnen sowohl Küche als auch Service einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Sonnige Grüße, Ihre Familie Mangrich mit Team.