Silvia (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Weinhotel Landidyll passt

Ein sehr schönes gemütliches Weinhotel. Mit sehr guten Service der Gastraum urig. Die Zimmer sehr modern aber auch sehr gemütlich.

• Sehr schöne Zimmer die modern eingerichtet sind. Jedoch keine Klimaanlage. In unserem Zimmer stand jedoch ein Ventilator den wir jedoch nicht benötigten. Das Badezimmer sehr schön und praktisch und bodengleicher, großer Dusche.

• Das tut mir leid, dass ich hier nur eher gut vergeben kann. Aber das Essen vom Sonntag Risotto mit Fisch. War das Risotto so hart, dass man es nicht essen konnte. Da habe ich wirklich erwartet, dass mir ein anderes Essen angeboten wird bzw. eine Entschuldigung.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt gern auch Zusatzwünsche. Was man jedoch wissen muss Dienstag hat das Restaurant Ruhetag und für Gäste wird ab 18 Uhr das Abendessen serviert.

• Gut
  • An einer Straße gelegen aber man hört keinen Verkehrslärm und durch einen plätschernden ach von der Straße getrennt. Mit vielen Parkmöglichkeiten am Hotel und einen Spielplatz. Was wir uns noch gewünscht hätte ist eine Weinbar wo man nach dm Essen sich zurückziehen kann, um die wirklich guten Weine und Sekt in einer gemütlichen Atmosphäre zu probieren/genießen könnte. Da die Räume des Restaurants doch groß sind hat so ein Rückzugsort doch etwas gefehlt.

• Gut

Wir haben keine genutzt. Wir wissen aber es gibt u.a. Eine Tischtennisplatte. Ab es in diesem Raum noch noch mehr steht ist uns nicht bekannt. Jedoch gibt es im Garten einen sehr schönen Kinderspielplatz. Aber das Wetter hat uns leider „verboten“ die Außenanlagen zu erkundigen.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Silvia
    Alter:71+

Herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Ihr ausführliches und ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns sehr, dass Sie unser Weinhotel als gemütlich empfunden haben und sowohl die moderne, komfortable Zimmerausstattung wie auch das ansprechende Badezimmer hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen der Service unseres Teams gefallen hat und Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Wir bedauern, dass das Risotto am Sonntag nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich zu jeder Zeit bei uns wertgeschätzt fühlen. Dies werden wir im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Anregung bezüglich einer Weinbar als gemütlichem Rückzugsort nach dem Essen nehmen wir gerne auf. Ihre Gedanken zeigen uns, welche Wünsche und Bedürfnisse für unsere Gäste von Bedeutung sind und helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Nochmals herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, Ihre Familie Mangrich mit Team.