Walter und Alrun (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder !

Gut

Immer wieder ! Herzliche und freundliche Gastgeber Familie ! Ein gutes Restaurant wobei ich ich mir hier und da z.b. beim Salatdressing etwas mehr Finesse wünsche ! Tolle Zimmer , sehr schöneLage , super Frühstück! Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert auch für junge Familien mit Kindern ! Ein netter Spielplatz 🛝 ist vorhanden . Wir freuen uns auf das nächsten Mal !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Walter und Alrun

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Gastgeberqualitäten, sowie den Service schätzen. Die Anerkennung unserer Zimmer, der schönen Lage und dem Frühstück bedeutet uns viel. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Salatdressing dankend an und werden es als Ansporn nehmen, unser Restaurantangebot weiter zu verfeinern. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Einrichtungen auch jungen Familien Freude bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne Zeit mit uns zu bescheren, Ihre Familie Mangrich & Team.