Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühloase an der Saar

Ein über die Jahre gewachsener familiärer Hotelbetrieb, deren Mitarbeiter mit Herzblut dabei sind. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der hat sicher ein persönliches Problem. Ich kann nur mit voller Überzeugung schreiben, gönnt euch hier eine Auszeit.

• Gut
  • Sauberer geht nicht mehr. Die Duschtür stand offen und war so klar, dass wir sie beim erstenmal duschen nicht gesehen haben und das Bad erstmal unter Wasser gesetzt haben. Das beschreibt eigentlich am besten die Sauberkeit des Zimmers. Dass im Zimmer auch ein Regenschirm hängt und eine Seite des Fensters mit Fliegenschutzgitter versehen ist zeigt, dass sich hier viele Gedanken darum gemacht wurden, wie man dem Gast den Aufenthalt perfekt gestalten kann. Zu erwähnen wäre noch die Kissenbar im 2. Stock. Hier kann sich der Besucher sein Schlafkissen selbst aussuchen, falls er mit dem im Zimmer nicht zufrieden ist. Sowas habe ich in der Form bis jetzt noch in keinem Hotel vorgefunden.

• Wir haben die Halbpension sowie a la Carte gegessen und beides überzeugte uns.

• Den Service im Hotel auf den Punkt gebracht: hervorragend. Danke nochmals für die geschenkte Zeckenkarte und den Wandervorschlag. Erwähnen möchte ich noch den praktischen Kühlschrank auf dem Flur im 1. Stock. Hier können Gäste privates Essen, Getränke oder Medikamente kühlen und mit Hilfe von Klebeetiketten kennzeichnen. Dadurch ist es auch nicht tragisch, dass es im Zimmer keinen Kühlschrank gibt. Genial

• Es ist ein Hotel in idyllischer ruhiger Lage umringt von Weinbergen, Wiesen und dem Ockfener Bach. Hier kann man an heissen Tagen gerne mal die Füße reinhalten. Herrlich Da die Saar und der Saar-Radweg fast direkt am Hotel vorbei geht, wird das Hotel gerne von Radurlauber besucht. Aber auch Wanderer kommen auf ihre Kosten, wenngleich die zertifizierten Wanderwege alle mit dem Auto angefahren werden müssen. Ockfen selbst ist ein verschlafen wirkendes Kleinod. Wer etwas mehr Trubel braucht, fährt nach Saarburg oder Trier.

• Gut

Hier wäre zu erwähnen ein Spielezimmer mit Tischtennisplatte sowie einen Aufenthaltsraum mit Bücher, Spielen, Infobroschüren, Fernseher und sogar Senseo Kaffeemaschine. Im Außenbereich gibt es einen kleinen Spielplatz mit Klettergerüst und Spielzeug für Kinder und für die Erwachsenen Liegestühle mit Auflagen und schöne Sitzplätze zum Verweilen und Ausruhen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Silke

Herzlichen Dank für Ihre überaus ausführliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie unser familiär geführtes Hotel als wahre Wohlfühloase an der Saar erlebt haben. Ihr Lob für die engagierten Mitarbeiter, das persönliche Ambiente und die liebevoll durchdachten Details wie den Regenschirm im Zimmer, das Fliegenschutzgitter sowie die Kissenbar im 2. Stock motivieren unser gesamtes Team ganz besonders. Die von Ihnen beschriebenen Annehmlichkeiten wie der praktische Gästekühlschrank auf dem Flur, die ausgezeichnete Sauberkeit der Zimmer und die hilfreichen Extras zeigen uns, dass wir mit unserem Bestreben, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Gastronomie sowie zum Service – einschließlich der kleinen Aufmerksamkeit wie der Zeckenkarte und den individuellen Wandervorschlägen – schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie diese Gesten zu schätzen wissen und unser Haus gerne weiterempfehlen. Dass Sie zudem das Freizeitangebot mit dem Spielezimmer, dem Aufenthaltsraum mit Büchern und Spielen, dem Außenspielplatz für Kinder sowie den Liegestühlen für Erwachsene hervorheben, ist für uns eine schöne Bestätigung, dass sich Gäste aller Generationen bei uns wohlfühlen können. Ihre begeisterte Schilderung der idyllischen Lage, der Umgebung mit Weinbergen, Wiesen und Bach, und der vielfältigen Möglichkeiten für Radfahrer und Wanderer runden Ihre Bewertung wunderbar ab. Wir danken Ihnen sehr für Ihre überzeugende Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Familie Mangrich & Team.