- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte zu einem Wellnessaufenthalt dort. Eigentlich hatten wir vor, jeden Abend in einem anderen Restaurant zu essen. Haben wir nicht gemacht- das Risiko war zu groß, woanders enttäuscht zu werden. Das Essen a la Carte wurde frisch gekocht mit frischen, schmackhaften Zutaten und hat jedesmal hervorragend geschmeckt! Die Inneneinrichtung des Restaurants ist schon ein bisschen älter- aber das tolle Essen und die nette Atmosphäre dort (sehr freundliches, ungezwungenes Personal) macht das definitiv wett.Die Finnische 90-Grad Sauna sowie die Dampfsauna mit Außenbereich zum Luftholen sowie Fußwärmebecken sind kostenlos. Whirlpool, Infrarotkabine und Sonnenliege sind kostenpflichtig. Kostenlose Handtücher und Trinkwasser liegen vor Ort- kostenlose Bademäntel sind beim Personal erhältlich. Einziges Manko: Der Fön überhitzte schnell und schaltete sich dann wieder aus. Nach ein paar Minuten ging es dann wieder. Das Problem konnte nicht behoben werden in der Kürze. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Die Lage ist hervorragend zentral- alle Ausflugsziele und die Stadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Ich werde sicherlich noch mal wiederkommen. Herzlichen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut