Wir kommen schon fur 15 jahr in Landcomfort Hotel Hof-Elsenmann. Immer alles sehr gut. Frische, saubere zimmer, wenn man will taglich saubere Handtucher. Wir nehmen immer Halbpension, das essen ist immer gut. Frustuck ist sehr umfangreich und frisches. Jede Jahrezeit ist schon. Wir kommen im Herbst und in Mai. Gute Wanderungen mit dem Buggy, sondern auch mit größeren Kindern. Gute Handy Erreichbarkeit.
Alle Zimmer sind mit Dusche/WC, Fön, SAT-TV, Radio, Safe, Telefon, Sitzecke und Internetzugang mit W-LAN ausgestattet. Wir nehmen immer Luxus Doppelzimmer mit drei. Mein mann und ich und Unser Sohn von 7 Jahr. Trinken kann man immer mitnehmen in den Raum.
Wir nehmen immer Halbpension. Das Essen ist immer gut. Immer ein gemutliche Atmosphare.
Alle sind sehr Freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Sohn wahr nog ein Baby und wir konnten jeden tag sein Essen lassen Aufwarmen in die Mikrowelle. Nichts ist zu viel.
Schone lage am Kurpark. In wenige gehminuten sind Sie in Ortsmitte. Gute Shopping und Restaurants in die nahe.
- Wellness
- Sport
Sie haben Welness unf ein Fitnessraum Nur drei gehminuten ist das Lagunen Erlebnisbad. Es gibt auch Bowling und Karten in Willingen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |