Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles Super....ein paar Änderungen wären gut

Gut

Wir fanden es gut. Aber keine 14 Tage dafür war hier einfach zu wenig los.

• Das Zimmer ist recht Gross. Wir hatten Deluxe Zimmer. Wasserkocher ist vorhanden. Kleiner Kühlschrank (Leer) Fön größer Schrank. Betten sind bequem( Rolle anziehen fals es weg rollt ;-)). Auf den einzelnen Etagen befinden sich Wasserspender wo man seine zwei kleinen im Zimmer befindenen Flaschen auffüllen kann. Der Ausblick war toll. Die Sauberkeit war okay. Teilweise haben wir das ein oder andere gesucht weil es dann wo anders lag. Rasierer lag z.b. auf dem Bidet , sowas sollte natürlich nicht sein. Badezimmer mit Dusche und Wanne.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war in den Spitzenzeiten sehr voll daher am besten früh oder spät gehen. Die Geräuschkulisse ist dann nicht so ohrenbetaubend. Das Essen war super. Leider war der frisch zubereitete Fisch sehr salzig, und wenn ich als Salzlieberhaber das betone dann war es wirklich salzig. Vielleicht war der Koch aber auch immer nur verliebt. Das einzige was ich beanstanden will, ist, laut Hotelbeschreibung wird darauf hingewiesen dass Männer lange Hosen etc. tragen sollen. Das war aber leider oder gott sei dank wie man es sehen will nicht so. Gott sei dank weil eine Kurze Hose mit angemessenen Schuhen um weiten angenehmer ist aber leider aus dem Grund das wie so oft einige Gäste dann meinen sie können rumlaufen wie der letzte Assi. Das finde ich den Gästen die extra legere und schicke Kleidung mitgenommen haben und vorallem den Angestelten sehr respektlos. Auch das tragen von Bikini beim Frühstück finde ich etwas grenzwertig. Da sollte man dann doch vielleicht bei dem ein oder anderen darauf hinweisen und wieder raus schicken. In vielen anderen Hotels klappt es hervorragend. vorallem weil jeden Tag beim Essen immer Personal am Eingang zum Restaurant stand. Die Getränke sind gut. Bier und sangria sowie Softdrinks kann man selbst zapfen. Cocktails mit vernünftigen Alkohol. Mittag essen haben wir ausfallen lassen können dazu nichts sagen haben aber immer mal wider die Snacks an der Pool Bar probier war okay .

• Gut
  • Alles sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit. Teilweise zu wenig Mitarbeiter? Im Restaurant sehr gut. Schnelles auffüllen von speisen decken der Tische. Getränke bringen. Dadurch das man nur an der Hello Bar und oberhalb des Pools rauchen darf, befanden sich natürlich immer volle Aschenbecher auf den Tischen. Auch die abgestellten Tassen und Gläser blieben recht lange stehen. Es gab zwar einige Behälter wo man diese abstellen kann aber wie so oft interessiert das die Gäste nicht. Vielleicht sollte man jedoch bei der Hello Bar und im Raucherbereich auch diesen Geschierwagen stellen denn da fehlt er wirklich selbst wir haben dann unsere dreckigen Gläser in der Hello Bar stehen lassen weil wir nicht wussten wohin damit.

• Die Fahrt zum Hotel war recht kurz. Das Hotel liegt an einem Hang. Los Gigantes besteht aus einem grossen Teil von Hügeln. Der Strand ist innerhalb kürzester Zeit zu erreichen durch ein Hotel Tor. Direkt am Hotel befindet sich ein Supermark und Parfümerie . Viele weitere Souvenir Läden gibt es nicht vielleicht so etwa 5 Stück. Bar oder Restaurant auch eher dürftig. Der Ausblick ist wunderschön und die Sicht auf die Klippen sowieso

Am besten was Buchen direkt vor Ort nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025