Der erste Eindruck beim Betreten ist "WOW", die Lobby wirkt und ist groß. Bei der Gestaltung muss sich der Architekt richtig ausgelebt haben. Und wenn man ein Zimmer im 8.Stock mit Blick auf La Gomera bewohnt, ist der positive Eindruck vollkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Zimmer im 8.Stock mit Blick auf La Gomera ist super. Als Platinum-Gäste vermissen wir nichts. Die ebenerdige Dusche ist für uns vorteilhaft, Bademantel u. Badeschlappen sehr angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir sind hier eher anspruchslos. Für uns war die Auswahl völlig ausreichend und in Ordnung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir kommen schon seit 13 Jahren in dieses Haus und daraus hat sich auch ein Bekanntheitsgrad mit dem Personal entwickelt. Man ist freundlich und zuvorkommend und eigentlich trotz des sicherlich harten Jobs gut drauf.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool im Platinumbereich mit Blick auf den Atlantik ist super, allein deswegen lohnt schon die teurere Buchung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Landmar Playa La Arena. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügige Lobby, den Ausblick auf La Gomera sowie den Poolbereich und die zuvorkommende Betreuung durch unser Team so positiv erlebt haben. Es ist uns eine besondere Freude, Sie bereits seit vielen Jahren als treuen Gast begrüßen zu dürfen. Schön zu lesen, dass Ihr Zimmer im oberen Stockwerk mit ebenerdiger Dusche und den bereitgestellten Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre Einschätzung zum Speisenangebot wissen wir zu schätzen. Unser Buffet ist bewusst vielseitig gestaltet und umfasst eine breite Auswahl an hochwertigen Gerichten, darunter passende Optionen für unterschiedliche Ernährungsweisen wie Zöliakie, vegan und vegetarisch. Wir prüfen unser kulinarisches Angebot fortlaufend, damit es den Vorlieben unserer Gäste noch besser entspricht. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Verbundenheit und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen. Beste grüße, Hotel Landmar Playa La Arena Team