🙌Der Aufenthalt im Hotel Landmar La Arena hat mich nicht nur mit seinen atemberaubenden Ausblicken beeindruckt, sondern auch mit den herausragenden Wassersportaktivitäten, die von Pablo organisiert wurden. Die Wasserballspiele waren unglaublich unterhaltsam! 🌊
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raban Hoffman |
Lieber Raban, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für Ihren Aufenthalt im Hotel Landmar La Arena! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie von den atemberaubenden Ausblicken beeindruckt waren und die herausragenden Wassersportaktivitäten, die von Pablo organisiert wurden, genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass die Wasserballspiele so unterhaltsam waren. Wir werden Ihr Feedback an Pablo weiterleiten, um sicherzustellen, dass er für seine hervorragende Arbeit anerkannt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unsere schönen Ausblicke und unterhaltsamen Aktivitäten genießen können. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben!