Großes Luxushotel, welches keine Wünsche offenlässt. Mit all den grünen Pflanzen im Innenbereich ein Palast. Wenig Deutsche. Spanisch und Englisch sind hier Hauptsprache. Wir kommen sehr gerne wieder. W-Lan in der gesamten Anlage ohne Probleme. Allerdings recht teuer.
Großes Zimmer mit Meerblick. Sitzgelegenheit mit Tisch, Klimaanlage, Kühlschrank und Möglichkeit für Tee- und Kaffeezubereitung. Etwas hellhörig zum Flur. Großer TV mit diversen deutschen Sendern. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Markise. Bad mit Badewanne und separater Dusche sowie Bidet.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen im „Lava“-Restaurant vom Buffet. Viel Abwechslung und Auswahl. Getränke (Wasser, Tee und Kaffee) am Automaten, ansonsten werden die Getränke serviert. Spezialitätenrestaurants (kostenfrei aber nur mit Reservierung) : 1. Macronesia: A la carte Restaurant mit super Vorspeise. Die Hauptgerichte haben uns nicht so gut gefallen. 2. Arena am Pool: auch a la Carte, super Vorspeise und die auch Hauptgerichte super. Sehr empfehlenswert, wenn man es ruhig mag.
Egal wo, überall sehr freundlich. Zimmerreinigung perfekt. Service im Restaurant immer sehr schnell und aufmerksam.
Fast Strandlage, eine Strasse liegt dazwischen. Die Stadt ist vor der Tür. Transfer zum Flughafen 60-80 Minuten. Bushaltestelle unweit. Taxis kommen prompt. Vieles ist zu Fuß erreichbar.
Wunderbarer Poolbereich mit Garten und Snack-Restaurant. Platz und Liegen ausreichend vorhanden. Animation manchmal recht laut und für uns uninteressant. Anlage sehr gepflegt und ansonsten ruhig. Pools sogar im Dezember noch warm. Riesiger Whirlpool beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Martin |