Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut toller und entspannter Urlaub!

Das Hotel war für uns absolut beeindruckend. TOLL fanden wir die echte Bepflanzung rundum. Es ist sehr stilvoll eingerichtet, gemütlich und man hat sich einfach wohl gefühlt.

• Gut
  • Könnte ein wenig wärmer ( mit Bildern z.b) gestaltet sein. Betten sehr bequem. Wir hatten ein geräumiges Zimmer...Schrank war groß genug...eine kleine Kommode mit Schubladen etc. wäre noch schön gewesen. Denn der Platz ist da und man hätte weniger draussen liegen lassen müssen. Das Bad war auch sehr geräumig und vorallem alles sauber. BLICK AUF DIE POOLS UND DAS MEER haben wir jeden Tag sehr genossen.

• Buffet war sehr abwechslungsreich und ganz toll angerichtet. Immer frisches Essen und life cooking. Hat uns sehr gefallen... viel Fisch und helles Fleisch, selbst mein Sohn (sehr wählerisch) ist hier immer fündig und satt geworden.

• Wir hatten keine Fragen, Beschwerden. Wir wurden immer freundlich bedient und waren sehr zufrieden.

• Top Lage direkt am Strand...der gehört aber nicht zum Hotel. Ist aber über einen Hinterausgang super schnell zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen über die ganze Zeit, das können wir absolut empfehlen, daher war die Fahrt vom Flughafen und zum Flughafen auch sehr entspannt.

Das Programm der Animateure war absolute Spitze...sehr abwechslungsreich und es konnte jeder Spass an Spielen finden. Für Kids wurde auch sehr viel angeboten... Das Abendprogramm mit Shows und Live Musik war auch toll, so konnte jeder was für sich finden. Eine Mini Disco gab es auch wurde aber von den Kids nicht angenommen als wir sa waren. Die Anmimateure waren absolute Spitze..da hat man gemerkt es gibt noch Menschen die ihren Job lieben. Ein besonderes Lob geht von meinem Sohn an die liebe Francesca. Ohne sie, hätte mein Sohn nicht so viel mitgemacht und sie trägt ihr Herz am rechten Fleck ❤️ Wir kommen wieder keine Frage!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nicole