Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und diesmal Adult Club gebucht. Dadurch haben wir einen tollen stressfreien Urlaub gehabt ( Infinitypool ist genial 😀, kein Kampf um die Liegen ( an übrigen Pools haben Leute die Liegen bereits Morgens früh reserviert und zwar alle Nationen). Die Panoramabar mit tollen Sitzmöglichkeiten ist auch klasse! Das Service in dem Bereich ist ausgezeichnet! Vielen Dank an allen!!!! Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die einige negative Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen: ich glaube es ist jedem klar, dass wenn das Hotel das ganze Jahr im Betrieb ist, nützen einige Bereiche ab, aber es wird ständig was verbessert oder renoviert.
Wir haben Adult Club gebucht und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Eine Kaffeemaschine und Minibar inklusive. Das Zimmer war gut isoliert und klimatisiert, von daher haben wir sehr gut geschlafen (Kissenauswahl inklusive).
Wir haben ein separaten Essbereich auf der Terrasse mit Meerblick und im Speisesaal gehabt, die Plätze sind immer frei gewesen, deswegen müssten wir nicht auf die Stoßzeiten achten. Gastronomieangebot war okay, jeder findet was für sich. Aber auf die Getränke muss man ein bisschen warten ( aber das kannten wir bereits vom letzten Jahr). Das Hotel hat mehrere neue Kaffeemaschine angeschafft, der Kaffee war gut und gab es wenig Schlangen beim Frühstück.
Alles war perfekt! Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit, auf Grund der Zimmerkategorie haben wir den Zugang zu VIP Lounge, wo wir unsere Getränke selbst gemischt haben. Mit einer Nespresso Kaffeemaschine haben wir auch einen sehr guten Kaffee genossen. Deswegen haben wir uns das Anstehen an der Bar gespart.
Direkte Strandlage ( über einen Aufzug), der Strand ist eher klein und teilweise steinig. Wir haben ein Mietwagen gehabt und haben lediglich 30 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Die Lage eignet sich perfekt für die Ausflüge ( z. B. Dorf Masca oder verschiedene Routen bis zum Teide
Das Hotel hat ein Superteam! Das Programm ist breit gefächert und bietet für jeder Altersgruppe passende Angebote ( von Kinderclub und Zumba bis Joga). Das neue Fitnessstudio mit dem Meerblick ist auch toll!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Lidiya |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte und die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist sehr wichtig, dass alle Mitarbeiter des Hotels ein positives Feedback erhalten und wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gebucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit hier hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management