Das Hotel liegt in Puerto Santiago Ortstell Arena.Es bietet einen gehobenen Standart und ist sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer mit Nebenraum war einfach nur gut.Ich war sehr zufrieden.Hatte Platinum gebucht und hatte alles was zu meiner totalen Zufriedenheit führte.Die Matraze sowie das Bett war einwandfrei.
Das Essen war gut und reichlich.Der Platinumgast hat einen eigenen Bereich
War ohne Beanstandung.Das kann man ruhig als gut bezeichnen
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1Stunde 30 Minuten.Das Hotel ist so ziemlich die letzte Anfahrt.Wer Trubel sucht der ist in Los CHristianos besser aufgehoben.Puerto Santiago ist eher ein ruhiger beschaulicher Ort.
Habe ich wenig benutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Richard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Richard Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren kürzlichen Urlaub in Teneriffa ausgesucht haben und dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke davon mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie mit dem Angebot und dem Service zufrieden waren. Ausserdem schätzen wir Ihre Kommentare zu unserem Platinumbereich sowie auch dem Essen sehr. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im Januar wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüsse