M. (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandEntspannter Urlaub, aber nicht unbedingt nochmal

Gut

Das Hotel ist riesig, hat eine schöne gepflegte Anlage und nettes Personal, Gebäude und Zimmer sauber. Pool Bereich hat ausreichend liegen und genug Platz. Lage direkt am Strand bzw. abgetrennt durch eine Straße. Strand ist schön jedoch schwarzer Sand und sehr klein. Liegen und schirme gibts dort gegen Gebühr. Essen und trinken im Hotel war okay nichts was uns vom Hocker gehauen hat. Es gab leider wenig Abwechslung beim Essen sodass wir dann eher dann paar mal außerhalb gegessen haben. Wer auf Action steht ist in der Gegend falsch, wir als junge Frauen waren bisschen enttäuscht weil vor Ort nicht viel war und ohne Mietwagen hatte man nicht so viele Möglichkeiten was zu sehen. Nächstes mal würden wir persönlich eine Ecke nehmen wo mehr los ist. Das Hotel ist kurz gesagt schön,groß, sauber, Freundliches Personal Aber essen und trinken war jetzt nicht soo überzeugend und Gegend für uns persönlich auch nicht.

• Wenn man kein Mietwagen hat ist die Gegend meiner Meinung nach eher ungünstig. Man ist zwar Direkt am Meer und man hat auch ein paar Restaurants in der Ecke aber sonst gibts dort nicht viele Möglichkeiten für diverse Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:M.

Liebe M. Vielen Dank, dass ihr euch für das Landmar Playa la Arena für eueren Urlaub entschieden habt und dass ihr euch Zeit genommen, habt eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Die Bewertungen helfen uns, unseren Service zu verbessern und besser auf die Wünsche der Kunden einzugehen. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt hier gefallen hat und möchten uns für die netten Worte betreffend unserem Personal und der Sauberkeit bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch erneut bei uns begrüßen könnten. Liebe Grüße

Offizielle Hotel Homepage