Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Etwas in die Jahre gekommen, aber generell gut

Gut

Generell gutes Hotel, die Anlage schön gestaltet. Das Personal ist freundlich. Die Speisenauswahl ist groß und hat jeden Tag der Woche ein anderes Länderthema (es gibt auch verschiedene Salate und Käse zur Selbstbedienung). Das Dessertbuffet war hingegen immer sehr ähnlich und extrem sahnelastig. Ich habe mich eher an den frischen Früchten bedient. Das WLAN ist nur an der Rezeption kostenfrei (das Signal aber eher schwankend). Die Toiletten im Pool- und Rezeptionsbereich sind teilweise reperaturbedürftig (Spültaste und Türschloss defekt). Die Zimmer sind renoviert, unser Balkon war angenehm groß und der Blick auf das Meer fantastisch. Im Bad hatten wir sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Die Matratzen Im Schlafzimmer sollten allerdings mal ausgetauscht werden. Die Baustelle des Infinitypools ist unterhalb und war glücklicherweise kaum zu hören. Handtücher für den Pool sind gegen Kaution erhältlich und können täglich zu einer bestimmten Uhrzeit getauscht werden. Der Strand befindet sich über der Straße (welche man auch gar nicht hört). Dort gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr. Leider war das Meer nach zwei Tagen etwas zu stürmisch, um schön schwimmen zu können (rote Flagge). Der Transfer zum Hotel hat bei der Hinfahrt 01:45 Stunden gedauert. Bei der Rückfahrt zum Flughafen wurden weniger Hotels angefahren, daher dauerte die Fahrt nur 1 Stunde. Als Ausflüge hatten wir eine Fahrt durch den Norden zum Teide mit Mittagessen gebucht. Wir waren mit zwei Kleinbussen mit je 7 Reisenden unterwegs. Die Reiseleitung sprach sehr gut Deutsch und hat den Tag sehr unterhaltsam und informativ gestaltet. Als zweiten Ausflug haben wir den Loro Park besucht. Diesen haben wir aber nicht über den Reiseveranstalter, sondern über ein Büro in der Nähe des Hotels gebucht. Der Grund hierfür, war das dieses einen Expressbus zum Park anbietet, welcher nur 01:15 Stunden statt 2 Stunden braucht. Im Park haben wir die Discovery Tour mit gemacht. Sie dauert 01:45 Stunden. Man wird in Gruppen von ca. 20 Personen der gleichen Sprache auch hinter die Kulissen geführt und erfährt zusätzlich etwas über die Tiere. Für 11€ auf jeden Fall empfehlenswert. Wir haben uns zwei Shows im Park angesehen. Es gibt aber mehrere anzusehen. Allerdings wird die Zeit, die man hat, um durch den ganzen Park zu laufen doch sehr knapp. Mit den zwei Shows haben wir es gerade so geschafft, fast den ganzen Park abzulaufen. Der Park ist generell sehr schön angelegt und sehr sauber. Zudem setzt er sich sehr für Forschung und Tierschutz ein. Ich fand es einen sehr schönen Ausflug. Kurz noch einmal zum Hotel: generell empfehlenswert, da etwas in die Jahre gekommen, aber eher ein drei, statt ein vier Sterne Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(2)