Ernst (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Für 4 Sterne Besseres erwartet

Große Hotelanlage mit mehreren Pools, aber unpersönlichem großen Speisesaal. Zimmer mit Balkon und schönem Blick aufs Meer.

• Zweckmäßige Ausstattung, Topper für Matrazen möglich.

• Schlecht
  • Große Auswahl beim Büffet, jedoch mit wenig Geschmack. Deshalb, trotz HP am Abend auswärts gegessen.

• Rezeption o.k. ohne Besonderheiten Wünsche wurden zeitnah bearbeitet

• Kurzer Weg zum Strand und Touristen-Einkaufsmeile.

Gutes Entertainment und gepflegte Poolanlage. Leider gibt es am Pool und Speisesall einen VIP Bereich gegen Aufpreis ( Zweiklassengesellschaft! )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Landmar Playa la Arena hinterlassen haben. es tut uns sehr leid, dass wir die Erwartungen, die Sie an unser Hotel hatten, nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserem Haus, der Aussicht und der Abendunterhaltung. Die negativen Aspekte, die von unseren Gästen geschätzt werden, helfen uns, uns zu verbessern. Der Club-Platinum-Bereich ist etwas, das Sie auch in anderen Hotels, Fluggesellschaften, Flughäfen und anderen Dienstleistungsbereichen finden, in denen es Kunden gibt, die bereit sind, einen höheren Preis für den Zugang zu exklusiven Vorteilen zu zahlen. Es tut uns leid, dass Sie mit den Speisen am Buffet nicht zufrieden waren, und wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Meinung über unseren Service und unsere Einrichtungen zu ändern. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage