- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt. 2 Pools vorhanden. Bei unserem Aufenthalt gab's leider keinerlei Kinderanimation, auch der Kidsclub war geschlossen, keine Kinderdisco oder ähnliches. Dafür aber tagtägliche Unterhaltung für Erwachsene am Pool. Wir mussten immer auf den zweiten Pool ausweichen und unsere Tochter dort planschen lassen zum Ärger der polnischen Rentner. Die abendlichen Shows von der Crew waren auch mittelmäßig und für Kinder uninteressant. Das Essen dagegen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Die Mitarbeiter im Restaurant waren stets freundlich, man wurde immer schnell mit Getränken versorgt. An der Rezeption lässt die Freundlichkeit des Personals allerdings zu wünschen übrig. Die Lustlosigkeit ist nicht zu ubersehen. Ohne Englischkenntnisse kommt man hier nicht weiter. Wer die Zimmernutzung verlängern möchte, kann mit 40 Euro die Stunde rechnen. Das Zimmer (wir hatten Doppelzimmer Deluxe) war groß mit ausreichend Ablegemöglichkeiten und würde täglich gereinigt. An dieser Stelle Danke an die Reinigungskräfte, die die große Anlage sauber halten. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft, den werde ich vermissen🤩
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |