Das Hotel an sich ist wirklich super. Das Personal ist hervorragend und wirklich bemüht einem alles recht zu machen. Wenn man dann selbst auch noch Freundlichkeit an den Tag legt kann man richtig merken, wie sich gefreut wird und wie gerne man auch bedient wird (Grüße gehen an den Herren abends neben mir, ein Danke schadet nichts ;-)). Was durchaus schade ist, dass sich manche Gäste einfach nicht benehmen können. Von vollgeschissenen Toiletten bis blutige Tampons daneben habe ich wirklich viel gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das von uns gebuchte Zimmer war mehr als großzügig gewesen. Wir hätten locker noch mit einem weiteren Paar dieses teilen können von der Größe her. Der Balkon war schön groß, aber durch seinen Schnitt war zumindest unser Sonnensegel nicht wirklich nützlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Abend gibt es was anderes, ich will es nicht direkt Themenabend nennen, denn ich bin mir nicht sicher, ob das passend ist. In der Regel ist für jeden etwas zu finden. Die Showköche abends sind super bemüht. Das Essen ist immer warm und es ist immer genug da. Mittags hätte ich mir persönlich in der Poolbar etwas mehr Abwechslung und Auswahl gewünscht, aber dafür hätten wir auch einfach ins Restaurant gehen können.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Bei uns wurde alles immer sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Eusebio (unser Roomservice) war wirklich großartig.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Leider stark vom Publikum abhängig. Es geht halt nicht, dass sich dort Menschen samt Zigarette in den Pool stellen oder diese gar da im Wasser ausdrücken. Sorry Leute, aber sowas ist ekelig. Dafür kann auch das Personal dann nichts, wenn sich Gäste nicht an Regeln halten können. Ansonsten werden regelmäßig die Trinkbecher an den dafür vorgesehenen Stationen wieder eingesammelt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Abstieg zum Strand ist Geruchstechnisch eine Herausforderung, aber zu meistern. Schwimmen würde ich dort nicht, aber alleine eben aufgrund der Strömung und der Tatsache, dass nach 2-3m im Wasser einfach der Strand stark abfällt und das für ungeübte Schwimmer zum Problem werden könnte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Wandern lohnt sich in jedem Fall! Der Loro Parque war auch definitiv einen Besuch wert. Ein Tag dort ist kaum ausreichend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel Landmar Playa la Arena zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback nach Ihrem 10-Nächte-Aufenthalt bei uns zu teilen. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten und den Service unseres Teams genossen haben und schätzen Ihre Rückmeldung über den freundlichen Service sehr, da das Engagement unserer Mitarbeiter für die Zufriedenheit unserer Gäste von größter Bedeutung für uns ist. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen,