Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Die Lage direkt am Strand war perfekt, um die Gelegenheit zu nutzen und ans Meer zu gehen. Auch im Hotel war es unglaublich, denn es gab Aktivitäten aller Art, Sjoelen, Darts, Tischtennis, Bogenschießen, was unglaublich war. Und wir hatten eine gute Zeit. Direkt daneben befand sich auch der Minigolfplatz, den man spielen konnte, wann immer man wollte. Die Abende waren sehr schön mit abendlichen Shows und Live-Musik. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Woche bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die perfekte Lage direkt am Strand genossen haben und die Gelegenheit genutzt haben, das Meer zu genießen. Unsere breite Palette an Aktivitäten, von Sjoelen über Darts bis hin zu Bogenschießen, ist dazu da, unseren Gästen Unterhaltung und Abwechslung zu bieten, und wir sind froh, dass Sie eine gute Zeit damit hatten. Der Minigolfplatz direkt nebenan ist sicherlich eine zusätzliche Freude für diejenigen, die gerne spielen. Unsere abendlichen Shows und Live-Musik tragen dazu bei, den Abend angenehm zu gestalten, und es ist großartig zu hören, dass Sie diese Momente genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und bis bald!