Entgegen unser bisherigen Aufenthalte, haben wir dieses mal direkt bei www.landmarhotels.com unseren Hotelaufenthalt (2401 bis 11022026) gebucht, weil man uns mit Schreiben vom 11. Dezember 2025 folgendes mitgeteilt hatte: "We are pleased to confirm that your room 420 has been allocated for your stay at Landmar Playa La Arena" weiter gebuchte Vereinbarungen gemäß Reservierungsbestätigung waren u. a. als Verpflegung "Plus-All-Inclusive". Beim einchecken wurde uns das versprochene Zimmer (420) nicht zugeteilt. Wir wurden in einem Zimmer der gleichen Kategorie untergebracht. Auch hinsichtlich der Verpflegungsleistungen wurden wir wie AI Pauschalreisende behandelt. So verlangte man zusätzliches Geld für einen Aperolspritz. Nach mehrfacher Beschwerde wurde uns vom Hotelmanagement mitgeteilt: 1. unser Zimmer hätte die gleiche Kategorie und eineb Anspruch auf das Zimmer 420 haben wir nicht 2. das vereinbarte "Plus-All-Inclusive" gibt es für uns nicht, wir wären normale Pauschalreisende Weiterhin hatten wir das Vergnügen, dass in dem Gebäudetrack lautstärke Renovierungsarbeiten über Tag durchgeführt wurden. Aufgrund der gemachten Erfahrungen lasse ich jetzt die Rechtslage abklären und empfehle von direkten Buchungen bei Landmar abzusehen. Als Pauschalreisende hat man dann zumindest eine der deutschen Sprache mächtige Reiseleitung als Ansprechpartner.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
das Personal im Dienstleistungsbereich war freundlich und stets bemüht. An der Rezeption gab es trotz deutlicher sprachlicher Einschränkungen nichts zu bemängeln
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Getrränke sollten zum Teil extra bezahlt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hinz, wie wir Ihnen bereits auf anderen Plattformen geantwortet haben, danken wir Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wie ebenfalls während Ihres Aufenthalts mehrfach persönlich mit Ihnen besprochen und erläutert wurde, wurden Ihre Hinweise umgehend aufgenommen, geprüft und entsprechend bearbeitet. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllen konnten, und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Landmar Hotel Playa La Arena