Wir haben unseren Aufenthalt im Landmar Playa de la Arena insgesamt sehr genossen. Das Hotel ist schön gelegen, mit einem tollen Blick auf den Atlantik und in ruhiger Umgebung. Besonders gefallen haben uns die großzügigen Poolbereiche und die gepflegte Anlage. Das Personal war freundlich und bemüht, sodass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und qualitativ gut, mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Auch für Familien ist das Hotel gut geeignet, da es viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, auch wenn sie teilweise etwas modernisiert werden könnten. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und das Hotel eignet sich sowohl für Familien als auch für Paare, die einen entspannten Urlaub auf Teneriffa verbringen möchten. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und könnten uns vorstellen, wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein besonderes Lob möchten wir dem Animationsteam aussprechen. Andrea, Anton, Irene und Emanuele waren wirklich großartig. Sie waren immer gut gelaunt, motivierend und haben es geschafft, eine sehr angenehme Atmosphäre zu schaffen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders gefallen haben uns die Aktivitäten wie Zumba, Aquagym, Pilates, Magic Carpet, Crazy Game, Bogenschießen und Minigolf. Ein echtes Highlight war auch der Kochkurs zur Zubereitung von Paella und Sangria zusammen mit Chef Lemme – eine sehr schöne und authentische Erfahrung. Das Team hat jeden Tag für viel Spaß, Bewegung und gute Stimmung gesorgt. Man merkt wirklich, mit wie viel Energie und Leidenschaft sie ihre Arbeit machen. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Beliebte Sportarten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Giovanni |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Giovanni, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben und Landmar Playa La Arena gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage mit Blick auf den Atlantik, die gepflegten Poolbereiche und die ruhige Atmosphäre zugesagt haben und Sie sich durch unser Team gut umsorgt fühlten. Besonders angenehm ist Ihre positive Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot. Unser Buffet ist bewusst vielseitig ausgerichtet und setzt auf hochwertige Zubereitung. Dabei berücksichtigen wir unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse – unter anderem Optionen für Zöliakie sowie vegane und vegetarische Kost – damit jede Mahlzeit in Geschmack, Frische und Inklusion überzeugt. Ihre Anmerkung zu Modernisierungswünschen in den Zimmern schätzen wir. Rückmeldungen wie Ihre sind hilfreich, um den Aufenthalt für unsere Gäste beständig weiter zu verfeinern. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise nach Teneriffa wieder im Landmar Playa La Arena begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotel Landmar Playa La Arena Team