Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel für eine entspannte Woche Sonne tanken

Gut

Ein Hotel für Paare in dem man sich für eine Woche wohl fühlen konnte. Wichtig zu wissen: Es gibt das "normale" Angebot und den "Platinum Club" den wir gebucht hatten mit Zusatzannehmlichkeiten und separaten Pool- und Barbereichen. Die Beschreibungen zielen also darauf. Das Publikum war international und mehrheitlich britisch, es gab aber auch deutsche, französische und andere Gäste. Atmosphäre leger, aber gesittet.

• Bequeme Betten mit hoher Liegefläche und mehreren Kissen zur Auswahl. Bestückter Kühlschrank, Fernseher und Lautsprecherturm über BT nutzbar. Zusätzliches Sofa. Bad mit Dusche und Wanne, Bidet, Bademäntel und -schlappen. Mietsafe und ausreichender Einbaukleiderschrank. Außenbalkon Meerblick mit zwei Stühlen und Tisch aber keine Liegen. Einziger Nachteil: Lärm von Hotellobby kam ungehindert durch da die Außentür nicht schalldicht war und es keine weitere innere Zimmertür zum Schlafbereich gab. Schade!

• Gut
  • Es gab ein zentrales Buffetrestaurant mit Live-Braterei von Fleisch und Fisch bzw Omelettes beim Frühstück. Ansonten recht englisch gefärbte Speiseauswahl zusammen mit dem eher eingeschränkten Repertoir an spanischen Käse- und Wurstsorten. Das Baguette und die Brötchen waren frisch und lecker. Für Platinum-Kunden gab es separate Sitzbereiche drinnen und draußen mit Bedienung und Zusatzangeboten (frischer O-Saft, Crepes, Smoothies). Ein Tapas-Restaurant mit Show konnte separat gebucht werden. Die Speisen haben mich aber nicht überzeugt. Für Platinum-Gäste gibt es eine Pool-Bar mit frischen Salaten, Snacks und internationalen Getränken/Drinks. In der normalen Pool-Bar nur minderwertiges Massenfutter.

• Gut
  • Rezeption meist mit 2 oder 3 Leuten besetzt, war aber auch nötig. Einchecken in deutsch war möglich. Bedienung im Restaurant im mehrsprachig aber eher englisch. Zimmerreinigung täglich und war auch ordentlich. Handtücher wurden anstandslos ausgetauscht.

• Gut
  • AI-Hotel in Hanglage der Westküste. Eingangsbereich, Lobby, Aufenthaltsbereiche und Außenterasse auf Ebene 3. Speiseraum auf Ebene 1. Pools auf 0 und weiter unten. Super Aussicht übers Meer und es gab immer wieder neue Sichtachsen je nachdem wo man war. Ganz unten war separater Ausgang zur Straße und zu den Geschäften und externen Restaurants im Ort. Fahrt von Flughafen TFS ca. 35 Minuten.

Animation u.a. kann ich nicht beuteilen da nicht beobachtet. Kann sein dass da was war. Es gab einen Geräteraum aber leider keine Sauna. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für Deinen ausführlichen Kommentar über den Aufenthalt in unserem Hotel! Wir versuchen stetig das Urlaubserlebnis für unsere Gäste zu verbessern und Deine Rückmeldung unterstützt uns dabei. Bezüglich der Animation möchten wir anmerken, dass das Hotel täglich eine Viehlzahl an Unterhaltungsprogramm offeriert. Seien es sportliche Akitivitäten wie Aquagym, Yoga und gemeinsame Workouts oder gesellschaftliche Veranstaltungen bspw. Zumba Kurse, Spanisch Unterricht und Bingoabende. Ansonsten freuen wir uns, dass Dir Dein Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Nochmals herzlichen Dank für Deine Bewertung! Beste Grüße

Offizielle Hotel Homepage