Saubere Hotelanlage Nicht geeignet für Gehbehinderte Pool Öffnungszeiten nicht in Ordnung erst ab 10.00 Uhr geöffnet Essen durchschnittlich
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf: Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und diese mit allen Reisenden in der Trip Advisor-Community zu teilen. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass das Hotel für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen geeignet ist, wir haben angepasste Zimmer im Erdgeschoss, so dass Menschen mit Schwierigkeiten nicht jedes Mal den Aufzug benutzen müssen, wir haben auch rollstuhlgerechte Badezimmer und Aufzüge, wo es ohne Schwierigkeiten passt. Das Schwimmbad ist ab 10:00 Uhr morgens geöffnet, da zu dieser Zeit unsere Rettungsschwimmer im Einsatz sind. Wir wollen die Sicherheit unserer Gäste gewährleisten. Das Pool-Solarium hingegen öffnet eine Stunde früher. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich unwohl fühlen, können Sie sich an unsere Abteilung Guest Experience wenden, die Ihnen gerne dabei hilft, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen,