Sehr schönes Hotel im ruhigen Teil von Teneriffa direkt an den los Gigantes. Die Anbindung zum Flughafen ist sehr gut und dauert ca 30min. Die ganze Anlage ist am Berg angelegt und erstreckt sich über 2 Terrassen Richtung mehr. Man kann von fast überall das Meer sehen. Das Meer mit schwarzem Strand ist fußläufig in 3min zu erreichen. Personal war durchgehend freundlich. Die Anlage ist sauber.
Wir hatten 5 Zimmer und bei keinem gab es Mängel die nicht innerhalb von einem Tag behoben wurden. Wir waren allerdings in den Premium Etagen. Zu den normalen Zimmern kann ich nichts sagen
Buffet recht abwechslungsreich, hat sich nach 7 Tagen wiederholt, was absolut ok ist. Die beiden alla Card Restaurants war nichts besonderes. Snacks am Premium Pool schon präsentiert und immer frisch
Service am Tisch war sehr gut. Essen Buffet immer sauber und aufgeräumt. Der Service in der Lobby war deutschsprachig und zuvorkommend
Im ruhigen Teil von Teneriffa gelegen. Direkt an den Los Gigantes. 10min von der Autobahnabfahrt. Flughafen ca 30min
Minigolf , Tennis und Bogenschießen. Leider kein volleyball
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Benjamin |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass es eine gute Wahl für Ihren Urlaub war. Es ist immer wieder schön, so positive Rückmeldungen über das Hotel und unser Team zu erhalten. Wir hoffen und wünschen, dass Sie bald wiederkommen.