Das Hotel ist gut gelegen und nur ca 3 min Fußweg vom Strand entfernt. Das Foyer ist beeindruckend: groß, hell und durch die Pflanzen grün und einladend, mit Blick auf dem Tide.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß, hell und sauber und beinhalten alles, was man im Urlaub benötigt (Mini-Kühlschrank, Föhn, Safe). Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, sodass man schnarchende Nachbarn im Nebenzimmer deutlich hört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet ist frisch und abwechslungsreich gestaltet. Vor allem die Obst- und Salattheke ist riesig und bietet für jeden etwas. Die Küche ist sehr international ausgelegt. Daher gibt es leider nur wenige spanische Delikatessen (meist "nur" Papas arrugadas mit Mojo). Das könnte meiner Meinung nach noch etwas ausgebaut werden. Das Buffet wiederholt sich nach einer Woche. So gibt es beispielsweise einen Tag der eher mexikanisch ausgelegt ist, einen, der mehr asiatisches Essen beinhaltet und einen, wo es Meeresfrüchte gibt. Auch zum Frühstück bleiben keine Wünsche offen: ob man den Tag mit einem Smoothie oder mit einem englischen Breakfast beginnen möchte, es findet sich für jeden etwas.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Die Rezeption ist sehr freundlich und bemüht, alle Fragen zu beantworten. Deutschkenntnisse sind eher nicht vorhanden, außer es gibt wie bei uns eine deutschsprachige Praktikantin. Englischkenntnisse sind daher empfehlenswert. Das Servicepersonal ist super. Die Reinigungskräfte und Hausmeister haben immer ein "Ola" und ein Lächeln für die Gäste übrig. Die Barkeeper sowie die Kellner sind freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Das Team rundum die Animation sowie vom Fitness sind einfach spitze! Freundlich, motivierend, lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man Mal keine Lust auf einen der Animationspunkte hat.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und sauber. Die Qualität des Wassers (Salzwasser) sowie die Temperatur sehr gut und angenehm!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir waren zum Beach-Yoga am Strand. Der Strand war gepflegt und wenig besucht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam ist super! Freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das Programm, das angeboten wird ist abwechslungsreich. Vom Bogenschießen, zum Water Carpet bis hin zu den wechselnden Abendveranstaltungen ist für jeden etwas dabei.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein eigenes Gym. Dieses beinhaltet alles, was man so braucht (Spinningräder, Laufband, Rudergerät, Gewichte usw.). Zusätzlich zur Möglichkeit zur freien Nutzung gibt es noch unter der Woche die Möglichkeit Kurse zu besuchen, die durch den Fitness Coach Maria angeboten werden. Das Programm ist abwechslungsreich (Yoga, Circle Training, Aqua Zumba) und wird durch Maria in einer sehr sympathischen Art und mit viel Fachexpertise angeboten. Hierbei geht sie auf die Wünsche und Einschränkungen der Gäste ein und macht auch Mal eine Session außerhalb des normalen Programmes. Die Sessions mit Maria haben wir immer sehr genossen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Mandy, haben Sie vielen Dank, dass Sie das Hotel Landmar Playa La Arena gewählt und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage nahe zum Strand sowie unser großzügiges, helles Foyer mit viel Grün und Blick auf das Meer so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zum Buffet, insbesondere zur frischen, vielfältigen Obst- und Salatauswahl sowie zum umfangreichen Frühstück, schätzen wir sehr. Ebenso freut uns, dass Sie unser engagiertes Service- und Animationsteam, die Barkeeper, Kellner sowie Housekeeping und Technik als freundlich, aufmerksam und motivierend erlebt haben. Bezüglich der kulinarischen Ausrichtung danken wir Ihnen für den Hinweis zur stärkeren Präsenz kanarischer Spezialitäten und zur wöchentlichen Rotation der Themenabende. Ihre Anmerkungen sind wertvoll, um Vielfalt und Authentizität im Blick zu behalten. Auch Ihren Hinweis zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Zu den Sprachkenntnissen an der Rezeption möchten wir ergänzen, dass wir Gäste in mehreren Sprachen betreuen; Englisch ist dabei die verlässlichste Option für eine zügige Kommunikation. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wichtige Unterstützung, unseren Anspruch an Qualität, Vielfalt, Sauberkeit und aufmerksamen Service zu wahren. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Beste grüße, Hotel Landmar Playa La Arena Team