Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für die Familie

Wir hatten eine sehr angenehme Woche hier. Wir sind nicht aus dem Hotel ausgezogen, aber das mussten wir auch nicht. Es war alles inklusive und man konnte so viel bestellen, wie man wollte, so dass es ideal war, am Pool abzuhängen und etwas zu trinken. Ich hatte viel Spaß mit dem Animationsteam, meine kleine Tochter machte bei allen Aktivitäten mit und verfolgte sie die ganze Zeit, wenn ich am Pool war. Meine ältere Tochter stand eher still, aber an den Tagen, an denen es Partys gab, hatte sie eine tolle Zeit. Meine Frau und ich waren eher entspannt, aber Aktivitäten wie Wassergymnastik haben wir immer mitgemacht. Ein großes Lob an das Animationsteam, das fantastisch war, besonders Adrian und Manon. Der Rest des Hotels hatte einen sehr netten Service und einen tollen Buffetbereich. Wir liebten

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Woche bei uns hatten und dass Sie sich im Hotel so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihre kleine Tochter die Aktivitäten des Animationsteams geliebt hat und dass Ihre ältere Tochter auch die Partytage genossen hat. Wir sind stolz auf unser Animationsteam und werden Ihr Lob gerne an Adrian und Manon weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Frau die entspannte Atmosphäre genossen und sogar an Aktivitäten wie Wasseraerobic teilgenommen haben. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von Aktivitäten und Dienstleistungen anzubieten, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage