Baldric (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und Unterhaltung.

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und es war wunderbar. Sie hatten ein großartiges Animationsteam und viele Aktivitäten drinnen, draußen und rund um den Pool. Man konnte sich gut erholen und hatte auch viel Spaß. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Baldric

Lieber Baldric herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Woche bei uns verbracht haben. Unser Animationsteam ist wirklich engagiert und bemüht sich stets, unseren Gästen eine unterhaltsame Zeit zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten drinnen, draußen und rund um den Pool genossen haben und dabei sowohl Entspannung als auch Spaß erlebt haben. Ihr Lob für das gesamte Hotelpersonal ist sehr wertschätzend. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich jeden Tag dafür ein, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass dies auch bei Ihnen Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine großartige Zeit in unserem Hotel genießen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage