Piet (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-Leistung ist in Ordnung

Das Hotel so kommt es mir zumindest vor modanesiert gerade seine Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer das noch zu den alten gehörte. Es war vernünftig aber das nächliche kuscheln viel schwer da die betten leicht auseinander zu schieben. Wir waren kurzfristig gekommen und haben 60 Euro für das Doppelzimmer bezahlt.

• Die Zimmer Größe ist vollkommen in Ordnung und sehr sauber!

• Den Abend zuvor waren wir im Hotelrestaurant essen meine verlobte hatte einen Salat und ich den Zander der Zander war angerichtet wie in einem Sterene Restaurant und mit seinen 14,80 auch noch angenehm zur Brieftasche. Der Salat war Frisch un Knackig im großen und ganzen sehr weiter zu empfehlen

• Wir am morgen Frühstücken gehen und kamen in ein leeres Restaurant man hatte uns zuvor gesagt das eine Reservierung nicht unbedingt erforderlich ist. hinter her stellte sich heraus das es doch eher vom Vorteil ist wenn man das Frühstück mit reservieren tut. Das Achsel zucken der Bedienung hatte mich sher gereizt!

• Gut
  • Das hotel ist sehr zentral gelegen mit leichten anbindungen zum KUdamm.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise