- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Keine Begrüßung, Zimmer nicht fertig bei der ankunft, sehr unfreundliche Bedienung, bei der Feier wurden wir 24 Uhr raus geschmissen da die Mitarbeiter sonst über ihre 10 h gekommen wären, also die Organisation geht gar nicht, die Wirtin platzt nachts einfach ins Zimmer ohne anklopfen weil sie nachts keine Unterhaltungen auf den Zimmern mehr duldet, dazu schleicht diese nachts über den Flur und lauscht auf Geräusche. Fön oder Hygieneartikel sind nicht vorhanden. Das Essen hat geschmeckt aber war nicht verträglich. Frühstück hab ich ausgelassen. Die Feier, eine goldene hochzeit, da war nichts geschmückt, sah aus wie in einer Garage, tische unterschiedlich hoch, die servietten kann ich besser falten und zur Toilette musste man durch eine andere Feier. Also wer eine Jugendherberge mit Erzieher sucht- bitteschön. Aber ich konnte nichts gutes erkennen. Wenn es ginge würde ich minus Sterne geben.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Susan |
Es gibt Gäste , und das zum Glück nur äußerst selten, vor denen man das eigene Haus schützen muß. Ehrlichkeit bei einer Bewertung ist sehr wünschenswert. Alkoholkonsum hat seine Grenzen. Trotzdem danke für die Bewertung - so bleibt man im Gespräch.