Birgitt (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung anläßlich Familienfeier

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleine sehr saubere Landpension in Halle/Westfalen im Ortsteil Künsebeck. Ich hatte 2 Übernachtungen im Einzelzimmer zum angemessenen Preis. Liebevoll angerichtetes Frühstück, mit frisch zubereitetem Rührei und frischem Obst. (leider mit Aufbackbrötchen, Portionspackungen, Wurst, Schinken, Käse, Lachs, Joghurt (alles vom Discounter --- L...). Das ist nicht verwerflich und überaus vielfältiger als es zu Hause sein könnte! Die Zimmer sind frisch renoviert, zwar etwas einfach eingerichtet, mit liebevollen Details (künstlichen Blümchen und einigen Figürchen und für 2 Nächte mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Sauberkeit kaum zu übertreffen! Kein Stäubchen! Abends hätte ich vielleicht gerne noch ein Bierchen gemocht, das ich mir dann an der 2,5km entfernten Tankstelle besorgt habe und im Zimmerkühlschrank lagerte. Ich habe 2x sehr gut geschlafen und würde bei der nächsten Familienfeier wieder dort übernachten. Für Naturfreunde und Wanderer eine absolut empfehlenswerte Landpension!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend