- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit einem kleinen Kind da und hatten deshalb das Familienzimmer gebucht, das auch in einem Bild hier auf holidaycheck.de dargestellt ist. Wir sind nach einer Nacht vorzeitig abgereist, der Betreiber bestand auf eine Stornogebühr von anfänglich 80%, am Ende 50%. Das ist eine Unverschämtheit, da der Betreiber selbst darauf hingewiesen hatte, dass das Zimmer schon lange nicht mehr vermietet war. Gründe für die Abreise waren: nachts für das Baby viel zu kalt, vollkommen heruntergewohntes Ambiente, Familienzimmer ohne Möglichkeit abzudunkeln, ein Mittagsschlaf für das Baby ist unmöglich. Aus dem Wasserhahn kam braune Brühe, die Zimmertüren waren defekt, an den Schränken fehlte ein Griff, alles mit Fotos belegt. Selbst wenn diese Mängel nicht gewesen wären, wäre das Hotel heillos überteuert aufgrund des schlechten Gesamtzustands. Der Frühstückskaffee war kalt, der Fruchtsalat am Frühstücksbüffet offensichtlich schon älter. Das Abendessen war in Ordnung, es gab Schnitzel mit Pommes, sowohl Menge als auch Geschmack waren gut, der Preis ok. Schräg gegenüber ist ein Hotel mit frisch renovierten Zimmern und schicker Sauna für etwas mehr Geld, das wäre die bessere Wahl gewesen. Ich kann einen Aufenthalt in der Pferdekoppel vor einer Renovierung auf keinen Fall empfehlen. Von den Pferden haben wir nichts zu sehen bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, unsere nahezu durchweg sehr guten Bewertungen und die Treue, vieler langjähriger Hausgäste, sowie die Verleihung des Guest Review Award 2017 für durchweg positive Bewertungen unseres Hauses sprechen eine eigene Sprache und zeigt, wie subjektiv Wahrnehmungen sind. Wo ich Ihnen natürlich vollkommen Recht gebe und was ich auch schon vor Ort eingeräumt hatte war die Tatsache, dass anfänglich rostiges Wasser aus der Leitung kam. Ich hatte Ihnen aber auch erklärt, dass aufgrund Heizungsarbeiten im ganzen Haus das Wasser abgestellt wurde und wir es in diesem Zimmer versäumt hatten, das Warmwasser wieder in Gang zu setzen und da kann es passieren, dass auch mal Rost mitkommt, wenn man das Ganze wieder in Gang setzt. Das Zimmer war ca. 10 Tage nicht vermietet und deshalb hat dies keiner bemerkt. Dafür bitte ich nochmals um Entschuldigung. Ab dem Frühjahr sind unsere Pferde auf den Koppel rund um das Hotel. Im Winter, wie fast überall, im Stall mit Freilauf. Unser Stall ist frei zugänglich und darf jederzeit von den Gästen aufgesucht werden.