Wir waren in einer der Ferienwohnung mit 3 Personen. Im Wohnzimmer gab es dadurch nur die ausgezogene Couch und ein Tisch, an dem man essen konnte, aber kaum das Fernsehen konnte. Die Dusche im Badezimmer ist offen und sorgt für regelmäßige Überschwemmung im kompletten Badezimmer.
Wir mussten alles in Vorkasse bezahlen.Weiß nicht, was wir verbrochen hatten, da es andere Gäste nicht mußten. Beim Erreichen des Hotels 2 Wochen zu kassieren, ohne das Zimmer gesehen zu haben, ist schon etwas seltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, zum Thema Unfreundlichkeit kann ich nur auf viele andere Bewertungen verweisen, wo gerade die Freundlichkeit unseres Hauses durchweg sehr positiv erwähnt wird.... Egal ob Sie im Internet etwas betellen, einen Flug buchen, im Reisebüro eine Reise buchen, einen Leihwagen mieten usw. ist es an der Tagesordnung, Vorkasse zu bezahlen. In Ihrem Falle mussten Sie den Betrag erst bei Ankunft bezahlen. Durchaus üblich in der Branche ist eine Anzahlung bereits bei der Buchung. Wie in der Beschreibung erwähnt, kann für eine dritte Person die Couch im Wohnzimmer zum 3. Bett umgebaut werden. Wenn Sie die Couch zum Fernsehen vermisst haben, hätten Sie Sie einfach zusammenklappen können. Die Dusche im Badezimmer ist offen, weil die Ferienwohnung behindertengerecht gebaut wurde.