Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Romantik und Supergatronomie

Zunächst, die Bewertung von Thomas ist 100 % richtig. Zusätzlich möchten wir sagen, dass es ein ganz toller Urlaub war. Alles war ok. Insbesondere das Essen und die tolle, ja schon familiäre Atmosphäre der sehr gut Deutsch sprechenden Gastgeber. Ein idealer Ort, um sich die wunderschöne Landschaft zu Fuß oder mit dem Pkw anzuschauen. Außerdem die interessanten, sehr romantischen kleinen Städte und natürlich das historische Pula. Wir möchten Danke sagen an unsere Gastgeber und die sehr hilfsbereiten und freundlichen Menschen in Istrien, es war ein sehr gelungener Urlaub.

• Wir haben mit zwei Personen in einem 90 Quadratmetern großen Appartement gewohnt. Die Zimmer waren sehr groß und angenehm eingerichtet. Wir hatten drei große Badezimmer. Es war sauber und sehr ordentlich. Die Küche haben wir nie benutzt, da wir das gute Frühstück und das hervorragende Abendessen genossen haben.

• Einer der Besitzer ist Koch. Die Küche ist landestypisch und sehr gut. Leider gibt es keinen Fisch, da der nicht angeboten werden darf. Diesen kann man aber auch ein oder mehrmals in den kleinen Fischerstädten in der Nähe essen.

• Bereits unter Hotel allgemein beschrieben. Man gehörte schon fast zu der sehr angenehmen Familie, die trotz noch größerer Bürokratie im Denkmalschutz als in Deutschland, einen Ort zum träumen geschaffen haben.

• Sehr schön ruhig gelegen, und da das sehr gute Restaurant jeden Tag geöffnet ist, musste man auch nicht Abends durch die verschlafenen Straßen fahren. Einzig die Navis spinnen. Am besten ab Labin mit Karte fahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Peter