Thomas & Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbar, um in Ruhe Urlaub zu genießen

Die Anlage hat etw 8 Appartements. Alles ist sehr sauber. Familiengeführte Anlage. Alle sehr freundlich und um den Gast bemüht. Wünsche werden möglichst erfüllt, ohne gleich die Dollarzeichen in den Augen blitzen zu lassen. In der Anlage (ein altes, kleines Schloß, welches 2002 renoviert worden ist) waren Italiener und Deutsche. Gebucht hatten wir nur Frühstück. Das Abendessen haben wir ebenfalls dort eingenommen. Es ist sehr preiswert und vielseitig. Es gibt ausschließlich frische Produkte aus der Region, aber keinen Fisch. In der Pineta werden Wein (rot/weiß und Barrique), Schnaps, Schinken, Käse, Quark, Obst und Gemüse selbst produziert.

• Große Zimmer mit Kochecke. Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster vorhanden. Klimaanlge und TV (nur ZDF) vorhanden. Einrichtung neuwertig.

• Ein Restaurant mit Außenbereich. Hochwertige Speisen und Weine. Schnaps und Wein aus eigener Produktion. Ausschließlich istrische Küche mit vielen eigenen Produkten. Preise für Hauptgerichte zwischen 5 EUR und 15 EUR, alles sehr reichhaltig. Wir haben am Schluss der Reise mit Kreditkarte bezahlt.

• Sehr freunliches Personal. Es gibt viele persönliche Gespräche, wenn man mag. Gesprochen werden kann neben kroatisch, deutsch, englisch und italienisch. Die Zimmer werden aber nur am Ende gereinigt. Für die Zwischenzeit kann man, wenn man es benötigt, selbst Hand anlegen. Reinigungsmittel sind vorhanden. Handtücher werden aber immer gewechselt, wenn man es möchte (Ablage im Waschbecken). Der Mülleimer wird ebenfalls regelmäßig geleert. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung werden nicht angeboten. Ich bin aber überzeugt, dass bei Bedarf auch das genannte möglich gemacht wird. Die Besitzerfamilien haben selbst kleine Kinder, um diese kümmert sich der Opa liebevoll. Beschwerden hatten wir keine. Es wurde aber oft nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Die Pineta liegt in Sv. Martin, ca. 10km von der Stadt Labin entfernt. Zur Badestelle (kleine Felsbadebuchten, in denen man allein ist) fuhren wir ca. 15 km. Im Ort gibts einen Tante - Emma - Laden. Qualitativ minderwertig. Wir haben frisches Obst und Gemüse in der Markthalle in Labin gekauft. Wo das genau ist, können Sie uns per e-Mail fragen. Auskunft geben auch alle Mitglieder der Familie, die die Pineta führt.

Überdachter Pool vorhanden, fast eine kleine Schwimmhalle. Liegen sind auch reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Thomas & Kerstin