Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
360 % Glück, was will man mehr

Es wird mit 360 Grad Glück geworben und dem kann ich hundertprozentig zustimmen. Ein wundervolles und sehr ansprechendes Hotel mit unglaublich freundlichen Personal und einer ausgezeichneter Küche. Welness pur!

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub in einer Wellness-Oase braucht. Zimmer mit Boxspringbett, was für einen erholsamen Schlaf gesorgt hat. Diverse Sitzgelegenheiten, auch im dazugehörigen Wintergarten, genügend Platz im Zimmer. Bad mit Regendusche

• Täglich ein Viergänge-Menü, drei Hauptgerichte zur Auswahl, täglich Fisch Die Küche verdient Sterne, das Essen war hervorragend!

• Wir wurden äußerst freundlich aufgenommen und alle unsere Fragen und Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Die Fahrt war angemessen, ca. 2 Stunden vom Wohnort entfernt Ausflugsziele waren in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Zwei Schwimmbäder (Innen- und Außenpool), vier Saunen, Dampfband, sehr ansprechende Ruheräume, Fitnessraum, tägliche Angebote Aqua-Gymnastik, Pilates Rücken-fit-Training 3-Zones-Workout Good-Morning-Stretching Zen-Meditation Smovey-Training Kleine Walkingrunde mit Smovey-Ringen Qi Gong mit Heilpraktikerin Christine Mohles Nicht zu vergessen die Massagen, Peelings, Gesichtsbehandlungen etc. Was will man mehr!

Preis-Leistung