Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wirklich sehr schönes Labdhotel! Top!

Familiäre Atmosphäre, nicht zu groß, sehr aufmerksames Personal, sehr schöne, gepflegte Außenanlage mit sehr schönem Landschaftsblick. Hier fühlt man sich sofort wohl und angekommen.

• Gut
  • Sehr ruhige Lge, gute Betten, zur Nordseite sind die Kirchenglocken bei offenen Fenster (wir hatten es sehr warm) deutlich zu hören. Kleinen Kühlschrank haben wur vermisst, ansonsten haben wir uns im Alpaka Zimmer sehr wohl gefühlt. Toll auch, man kann mit Rolladen perfekt verdunkeln.

• Wir hatten die 3/4 Pension gebucht, alles mehr als reichlich, Klasse 4 Gänge Menps zu Avend, immer Fisch, Fleisch oder vegetarisch zur Azswahl im Gauptgang, dazu tolles Sakatbuffet.

• Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Es gibt täglich eine Info mit Tipps zum Tag, Wanderungsemogehlung, Ausflüge, Essebsangebot, Wetter, Levebsmotto..., sehr schön.

• Wir hatten nur 2 Übernachtungen (zu kurz) und die Alpaka Fütterung mitgemacht, sehr schön und informativ, gehört zur Anlage, wenn es nicht zu warm ist, also unter 23 Grad, weiden due Tiere direkt am Hotel, sonst nur abends draußen. Am Abreisetag Passau mit genommen, das lohnt sich sehr,,Festung und Altstadt, gut im Ratskeller gegessen (auch viele schöne Außenplätze).

• Gut

• Wellness