Hallo, insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Vor allem Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche übrig . Wir hatten das Paket Tankrucksack gebucht . Das einzige was wir zu bemängeln hätten, wäre der Preis für ein Doppelzimmer von 330 Euro und dann ohne Balkon . Finden wir etwas überteuert . Kennen wir etwas anders auch in der Kategorie. Ansonsten würden wir jederzeit wieder kommen . Wir wünschen alles Gute und nochmals besten Dank !
Doppelzimmer ohne Balkon . War aber auch nichts mehr frei, da wir sehr spontan gebucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir wünschen Ihnen noch eine schöne Motorradsaison 2020. Der Preis Tankrucksack beinhaltet Halbpension und die Nutzung unseres 1500 qm großen Wellnessbereiches. - Frühstück vom Büfett - abends 4 Gänge - Wahlmenü ( Vorspeise, Suppe, 2 verschiedene Hauptgerichte / 1 Vegetarisches Gericht zur Auswahl ) Salat vom Büfett und Dessert. Tagespreis pro Person 82,50 Euro - inkl. Motorradgarage Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bleiben Sie Gesund ! Ihre Familie Wolfgang Obermüller & Mitarbeiter