Tom (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes kleines Wellness-Hotel - stark überteuert

Schlecht

Wir hatten ein Wellnesswochenende über Kurzurlaub gebucht, nicht zuletzt auf Grund der fantastischen Bewertungen in diversen Portalen. Fazit: wir können die Bewertungen der Superlative nicht nachvollziehen!! Es ist ein nettes kleines Alpenhotel mit einem guten Wellnessbereich. Die Zimmer (wir hatten Panoramazimmer Landseite) sind sauber aber einfach und spartanisch eingerichtet. Kein Kühlschrank, kein Safe, kein Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Das Essen war gut aber nix Besonderes. Die Vorspeisen waren gewollt "haute cuisine" der Versuch ging aber leider daneben. Die Suppen waren lecker, die Hauptspeisen okay. Nachspeise wieder Desaster. Nachmittags gab es nur Cremetorten oder trockenen Rührkuchen aber keinerlei Blechkuchen (Obst, Käse, Mohn etc.). Zum Nachmittagssnack gab es keinerlei kostenlose Getränke (nicht mal Wasser), was in Anbetracht der Preise schon ziemlich daneben war. Mit Handtüchern wird man überschüttet, dafür gibt es Hotelschuhe (für Wellnessbereich) nur auf Anfrage. Die gebuchte Massage war allerdings sehr gut. Alles in allem ein netter Kurzurlaub aber maßlos überteuert. Die Hälfte des Preises (630EUR! für 2 Übernachtungen + 3/4 Pension) wäre immer noch recht teuer gewesen für das was geboten wurde.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Sehr geehrte Frau M., Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und Kurzurlaub.de. Wir sind für jede Bewertung unserer Gäste dankbar, da wir mit diesen sachlichen Kritiken an der Qualität unseres Hotelangebotes ständig arbeiten können. Gerne wäre ich auch am Abreisetag auf Ihre Kritikpunkte vor Ort eingegangen, da ich persönlich Ihr Zimmer abgerechnet habe und auf meine Rückfrage „Ob alles zu Ihrer Zufriedenheit war, keine Rückmeldung erhalten habe Ihrerseits“. Daher gehe ich auf Ihre Onlinebewertungen / Kritikpunkte wie folgt auf unser nettes kleines „Alpenhotel?“ mit einem gutem Wellnessbereich näher ein. • Der Preis beträgt für Ihr gebuchtes Arrangement „Donauperlen – Romantik“ pro Person 269 Euro in Ihrem Reisezeitraum. Hier sind alle Leistungen detailliert aufgeführt. Die zusätzlichen Getränke und Massageanwendungen ergaben dann am Abreisetag eine Gesamtsumme von 656,80 Euro für 2 Personen. • Sie haben über das Portal Kurzurlaub.de gebucht: Hier sind die verschiedenen Preise nach Zimmerkategorien aufgeführt. Bei den einzelnen Zimmerkategorien ist auch die jeweilige Ausstattung der Zimmer aufgeführt. Nur unsere neuen Suiten verfügen alle über Wasserkoche sowie Nespresso Maschine usw. Aber wie gesagt die von Ihnen ausgewählte Zimmerkategorie nicht. • Leider konnten wir Ihren kulinarischen Ansprüchen nicht gerecht werden. Da, wie Sie schon erwähnt haben, unser kulinarisches Angebot in vielen positiven Gästebewertungen hervorgehoben werden. Besonders unsere Vorspeisen- und Dessertvariationen lassen die Genießerherzen unserer Gäste höherschlagen. Dies bestätigen mir unsere Gäste oft auch vor Ort, bei meinem abendlichen Rundgang im Restaurant oder beim Check out an der Rezeption. Unser kulinarisches Angebot hat bereits viele Gäste zu Stammgästen werden lassen. Ebenso unsere hausgemachten Kuchen und Torten, die wir jeden Tag frisch für unsere Gäste zubereiten. • Unser SPA Team freut sich, dass Sie unser Massageangebot überzeugt hat. • Bezüglich Ihrer Preisvorstellung von 315,00 Euro? für 2 Nächte für 2 Personen inkl. - abwechslungsreichen Frühstücksbüfett inkl. Kaffee- und Teespezialitäten - Nachmittagssnack ( Snack, Kuchen und Salatbar ) - Abendmenü ( Vorspeise, Suppe, 2 verschiedene Hauptgerichte, 1 vegetarisches Gericht - Salatbüfett und Dessert können wir wie viele andere gute **** Sterne Hotels im Bayerischen Wald inkl. der fehlenden Getränke zum Essen nicht gerecht werden. Wie gesagt alle unsere Leistungen sind bei der Buchung aufgeführt gewesen inkl. Ausstattung des Zimmers. Unser sehr gutes und faires Preis- Leistungsverhältnis wird ebenso bei vielen Bewertungen hervorgehhoben. Wir wünschen Ihnen in diesen herausfordernden Zeiten für uns alle alles Gute & viel Kraft bleiben Sie Gesund ! Ihre Familie Wolfgang Obermüller und das Team vom Landrefugium Obermüller

Offizielle Hotel Homepage