Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern

Gut

Wir kamen am Freitag Nachmittag an und waren vom Ambiente begeistert. Obwohl wir 'nur' ein Komfort - Doppelzimmer gebucht haben, wurde uns ein Zimmer mit Panorama - Blick zugewiesen. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und gemütlich. Der TV ist groß und auch das Bad ist absolut in Ordnung. Der Spa - Bereich ist im Keller, da das Haus jedoch ein Hanghaus ist, geht man dadurch in den wunderbaren Garten. Es war kaum was los, die Saunen (die Dampfsauna ist aufgrund von Corona geschlossen gewesen) waren sehr toll. Auch die Ruheräume und der hausinterne Pool waren super. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten beide Abende das 4 - Gänge - Menü welches mehr als genug war. Auch die verlängerten Frühstückszeiten bis 10:30 Uhr empfanden wir als sehr sehr angenehm. Der Nachmittagssnack bestand nicht nur aus Kaffee und Kuchen sondern es gab auch Wurst - und Nudelsalate sowie eine Suppe. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr höflich, freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und das Wochenende sehr genossen. Nächstes Jahr werden wir unseren Wellnessurlaub wieder hier verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service