Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr entspanntes Wellnesswochenende

Wir waren vom 16.08.2024 - 18.08.2024 in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig und war einfach zu finden. Unsere Anfahrt dauerte nur eine dreiviertel Stunde. Das Hotel war super. Wir konnten uns richtig entspannen und dem Alltagsstress für 2 Tage entgehen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher nochmal ins Landrefugium Obermüller fahren.

• Wir hatten das Zimmer "Glücksnest" im 3. Stock (308). Das Zimmer war ohne Balkon, was aber nicht weiter schlimm ist, da es sehr niedlich eingerichtet ist. Das Bad war ebenfalls sehr modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten sehr gut schlafen.

• Das Essen ist erste Klasse. Beim Frühstück ist wirklich alles da, was das Herz begehrt. Beim Nachmittagsbuffet haben wir uns auch immer was gefunden, hier gab es Salate, Suppe und viel Auswahl an Kuchen und Torten. Das 4-Gänge-Abendmenü war hervorragend. Das Essen war wirklich sehr gut, ein großes Lob an die Küche.

• Der Service war hervorragend. Alle vom Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen konnte man jederzeit auf das Personal zukommen und diese wurden prompt vom Hotelpersonal beantwortet. Wir hatten die Pauschale "Wellness inklusive" gebucht, wir würden es wieder buchen, da es wirklich super war.

• Die Anfahrt dauerte nur eine dreiviertel Stunde. Da wir die Umgebung rund um Passau kennen, haben wir keine Ausflüge gemacht, wir waren nur dort um zu Entspannen, was man in diesem Hotel wirklich kann. Die Lage des Landrefugiums liegt ebenfalls super, sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Da es ein Wellnesshotel ist, sind natürlich mehrere Saunen im Haus. Ebenso gab es ein Hallenbad und einen Swimmingpool draußen. Wir haben überwiegend das Hallenbad benutzt, waren jedoch an einem Tag im Außenpool. Ebenso gibt es sehr viele Ruheräume, dort kann man auch sehr gut entspannen.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness