Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur!

Auch dieses mal waren wir vom "Obermüller" überzeugt und bereuhen keine einzige Minute im Balance Hotel nach den ganzen Feiertagsstress. Nach der letzen großen Renovierung im Dezember 2023 haben wir auch gleich mal das neue Alpaka Zimmer gebucht und waren von der Umsetzung dieser Neuen Zimmerkategorie absolut überzeugt und fragen uns, wieso braucht es mehr? Zu den Mahlzeiten gibt es fast keine Kritikpunkte, das einzige was uns "gefehlt" war bei Frühstück eine größere Auswahl an Gemüse, geschnittenen Obst und Veganer Wurst. Ansonten blieb hier wie immer kein wunsch unerfüllt. Zum Nachmittagssnack mit einer Großenauswahl an Kuchen und Herzaften hat uns im grunde auch nur eine Vegetarische warme Alternative gefehlt. Wenn man dann von all dem Essen mal Zeit zum Entspannen hat, geht man am besten in den Wellnes und Saunabereich. Nach den durchaus Schweistreibenden Saunagängen kann man sich entweder in den, Innen und Außenpools abkühlen oder man geht gleich in den sehr sauberen und aufgräumten Ruhebereich mit unterschiedlichsen Liege und Ruhemöglichkeiten. Eine andere Variante , wäre natürlich das man die Alpaka-Herde besuchen geht. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl und gern gesehen. Die wünsche werden stellenweise von den Lippen abgelesen. Das Sportprogramm ist vielseitig und eine empfehlung unserer Seits. Wir, sind begeistert und kommen immer wieder gerne.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten