Schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet! Es fehlt zwar eine Tür zum Bad aber das kann man noch akzeptieren! Nie wieder! Null Menschlichkeit!
Zimmer sind in einwandfreien Zustand und Sauber!
Über den Geschmack des Essens kann man nicht meckern jedoch der Service ist nicht eines 4 Sternenhotels würdig! Frühstück: Sehr schön, dass die Eierspeisen frisch gemacht werden jedoch warum wird man nicht darauf hingewiesen so einen Service zu haben? Es wird gefragt ob man Kaffee möchte und das wars. Warum wird man nicht gefragt ob man einen cappuccino oder frisches Rührei möchte? im Vorbei gehen wird gefragt ob man Kaffee möchte, man kommt garnicht dazu noch etwas zu bestellen und schon ist die Bedienung wieder weg. Dann hat man die Bedienung endlich erwischt und bestellt Rührei und schon ist er wieder weg, meine Frau ruft dann noch hinterher, das sie auch gern etwas hätte. Da wird sich überhaupt keine Mühe gegeben mit dem Gast. Kein Gespräch mit dem Gast, nix! Immer auf der Flucht, man könnte meinen man wäre im Baumarkt! Das Frühstück liegt lieblos da, wie in einer Metzgerei, kaum Käse nur Wurst und Schinken! Mittagessen: War ok! Abendessen: Das war der Supergau! Wir kamen 10 nach sieben ins Restaurant und freuten uns aufs Antipasti-Buffet. Doch schon nach wenigen Minuten war die gute Laune vorbei. Wir am Ende der Schlange sahen nur noch die leeren Platten! Garnelen leer, Pilze leer, Tomaten/Mozarella leer, Hähnchenspiess leer usw. Auf Nachfrage, dass bitte nachgefüllt wird, hieß es, es gäbe nix mehr!!!! Wir konnten es nicht glauben! Wo soll ich sein? In einem 4 Sternehotel? Das ist ja nur peinlich! Tomaten und Pilze sind ja auch so teuer aber unser Geld wollen die trotzdem. Sauerei! Die Bedienungen könnten vielleicht aufm Oktoberfest bedienen aber nicht in einem angeblichen 4 Sternehotel. So eine Abfertigung haben wir noch in keinem Hotel erlaubt. Ein 4- Gänge Menue in einer Stunde!!! Dessert oder Käse, zack zack, eine Domina hätte es nicht besser sagen können! Aber der Abschuß war am zweiten Abend. Aus Erfahrung sind wir schon vor sieben ins Restaurant um sicher zu gehen, dass wenn wieder etwas aus geht, noch etwas zu bekommen! Wir waren dann wieder in Rekordzeit am Nachspeisebuffet doch meine Frau wurde zurückgewiesen da Herr Oswald das Buffet eröffnen wird und das daueet noch ein Weilche!?!?! 3 Min später gehen andere Gäste ans Buffet und bedienen sich! Wir waretn immer noch auf die Eröffnung des Buffets. Unfaßbar was da abgeht! Für mich ist das einfach nur armselig. Und Wir sind nicht die einzigsten die das auffiel! Man wird nicht wie ein Gast behandelt! Null atmosphäre!! haben wir noch nie erlebt. Ein
Check in sehr nett und freundlich! Der Umgang mit Beschwerden und Sonderwünschen ist sehr schwach bis blamabel und peinlich! Mit einem richtigen Beschwerdemanagement kann man auch einen Kunden wieder positiv stimmen aber man denkt, die kommen ja eh nie wieder! Falsch gedacht!
Für uns nicht relevant, da wir einen Wellness-Urlaub machten! Es liegt aber in der Pampa!
- Wellness
- Sport