Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr schön renoviertes Haus im Bayer. Wald, das seinen Charme beibehalten hat. Man erlebt ein bayerisches Hotel, ohne dass es kitschig oder übertrieben wirkt. Alles ist äußerst gepflegt und liebevoll eingerichtet. Einfach schön! Es ist im Preis die so genannte Verwöhnpension beinhaltet - dazu später mehr.
Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber mit einer herrlichen Aussicht über den Bayer. Wald. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
Das Essen war hervorragend. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ließ uns keine Wünsche offen, obwohl wir hier unterschiedlich essen (süß und deftig). Ein hervorragendes Kuchenbuffet verführte uns zu mehr als einer kleinen Sünde. Und das Abendessen war köstlich. Es gab immer wechselnd Buffet oder verschiedene Gerichte zur Auswahl.
Ganz kurz gesagt: Besser kann man es nicht machen! Die Angestellten waren immer äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr nett! Hier fühlt man sich wohl.
Kaikenried ist ein Dorf im Bayer. Wald. Somit kann man hier kein High-Life erwarten. Wollten wir auch gar nicht. Wir wollten einen Wellnessurlaub verbringen und das kann man hier wirklich sehr schön. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Nahe der B 85 und A 3 ist man auch sehr schnell dort. Ausflugsmöglichkeiten gibt es darum wirklich mehr als genug. Der Bayer. Wald hat hier auch sehr viel zu bieten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war einfach toll und zum Erholen ideal! Der gesamte Bereich ist sehr sauber und wunderbar eingerichtet. Es gibt drei Dampfbäder, eine finnische Sauna, einen Pool, Fußsprudelbecken, usw. Von uns zwar nicht genutzt, aber es gab Nordic Walking und Luftgewehrschießen. Abends spielte einmal Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|