Wir sind mit einer 20 köpfigen Reisegruppe übers Wochenende dort gewesen. Das Hotel liegt wie schon mehrfach beschrieben mitten in der Ortschaft. Zur Zeit finden dort umfangreiche Bauarbeiten statt so das man vom Zimmerbalkon direkt auf eine Riesenbaustelle schaut. Naja ist jetzt nicht so schlimm irgentwann muss ja gebaut werden. Baulärm hatten wir keinen da wir übers Wochenende dort waren und nicht gearbeitet wurde. Auch von der Ortsdurchfahrtstrasse hat man nichts mitbekommen. Für den aufgerufenen Preis der Vollpension im Gastronomiebereich viel zu wenig bis gar keine Leistung. Wir hatten das "Voll Verwöhnpension Paket" das seinem Namen absolut keine Ehre macht. Schade das hier augenscheinlich am Essen sehr gespart wird, denn ansonsten wäre das Haus schon eine Emfehlung wert. Schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, schönes Hallenbad, passt eigentlich alles bis aufs Essen!!! Deswegen das einhellige Fazit unserer 20 Kopfigen Reisegruppe. Hierher nicht mehr wieder!! Das Hotel eher meiden und für den Preis lieber etwas anderes suchen!! Der Prospekt und Internetauftritt verspricht sehr sehr viel mehr als er halten kann!! PS: Noch sehr lobend zu erwähnen ist der Kellner der uns während unserer Geburtstagsfeier von Samstag auf Sonntag betreut hat. Der Mann war sehr freundlich, geduldig und wirklich Professionell. So muss das sein!! Die Getränkepreise bewegen sich auf normalem Niveau.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Das Zimmer war sehr schön mit einem sehr schönen Bad und alles in allem neuwertig. Am Fernseher wurde leider gespart der war so klein das man vom Bett aus eine Lupe gebraucht hätte um was zu sehen. Wlan wurde kostenlos angeboten was aber nutzlos war weil es so gut wie gar nicht funktioniert hat. Thema Minibar: In einem Schrank war eine "Minibar" aufgebaut mit verschiedenen Getränken. Nur leider hatte man den Kühlschrank dazu "vergessen"... Ergo waren die Getränke warm und nicht geniessbar. Das passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel und schon gar nicht zu den sonst schönen Zimmern. Am falschen Eck gespart Herr Direktor!!
Gastronomie!! Wir sind als Gruppe am Freitagmittag angereist und haben uns schon alle auf das Mittagsbuffet gefreut. Nach einer langen Anreise, einige hatten bis zu 500km mit dem Auto zurückgelegt natürlich verständlich. Was aber dann als sogenannter "Vitaler Mittagssnack" angeboten wurde spottet jeglicher Beschreibung. 6 oder 7 Schälchen mit Salaten und eine Warmhaltevitrine mit einem undefinierbarem Reisgericht das keiner angerührt hat. Einige unserer Gruppe wollten daraufhin sofort wieder auschecken und abreisen. Also das war wirlich "unter aller Sa..." Das Abendessen war okay mehr aber auch nicht. Das beste an der ganzen Gastronomie war noch das Frühstück wo wirklich für jeden was dabei gewesen ist. Da kann man nicht meckern. Warum nicht Mittags und Abends auch so?? Aber alles in allem passt die Gastronomie auf keinen Fall zu dem sonstigen Auftritt des Hotels.
Das Personal war durchgehend freundlich zu allen. Wir waren mit einer Gruppe von 20 Personen dort und jeder hat bestättigt das das Personal sehr freundlich gewesen ist. Eine Ausnahme machte da leider die Seniorchefin die nicht mal guten Tag zu ihren Gästen sagen konnte vor lauter Arroganz. Naja Hochmut kommt vor dem Fall :-) Die Zimmerreinigung war okay, Beschwerden hatten wir keine.
Anreise unkompliziert, liegt nicht sehr weit von der Autobahn entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist sehr schön, und das Wasser im Pool ist auch schön warm. Die Liegestühle und sonstiges Inventar im Poolbereich ist alles neuwertig und sehr gepflegt. Man fühlt sich wohl dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|