Wir waren jetzt schon mehr als zehnmal im Hotel Oswald und wir werden auch immer wieder kommen! Dort findet Ihr den schönsten Poolbereich, den wir kennen! Für Sauna, Wellness etc. ist bestens gesorgt! Das Essen ist phantastisch, die Qualität ist immer gleichbleibend hervorragend! In der tollen Bar mit den kompetenten Barkeepern kann man einen schönen Wellness-Tag perfekt ausklingen lassen! Sehr angenehm ist auch die familiäre Atmosphäre! Kurz gesagt: Alles vom Feinsten!!
Zimmer sind sehr schön, mit großem Balkon! Wir schon einige Male das Zirbenzimmer, allein der herrliche Holzduft ist total angenehm! Ansonsten fehlt nichts in den Zimmern!
Phantastisches Essen, sehr schöne und reichhaltige Büffets (Vorspeisen, Salate, Deserts)! Die Atmosphäre ist sehr angenehm, unaufdringliche Musik im Hintergrund!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Wünsche wurden sofort erfüllt!
Wir fahren von München aus etwa 1 3/4 bis vor die Haustür! Der Bayerische Wald ist mehr als bekannt für die vielen Ausflugsmöglichkeiten!
- Wellness
- Sport
Wir haben überwiegend die wunderschöne Poollandschaft genossen und waren weniger unterwegs! Ein Besuch immer wert ist und das Weinfurtner Glasdorf, das ist nur ein paar Kilometer entfernt und bietet sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |