Hilde (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum weiter empfehlen. 👍😁👍

Wir haben das Hotel Oswald seit mindestens 20 Jahren immer wieder gebucht und waren jedesmal mehr als zufrieden, wir haben immer super gegessen und uns in dem wunderschönen, geschmackvollen Ambiente sehr wohl gefühlt. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Wir werden auch immer wieder dorthin fahren weil das Hotel und die Umgebung unseren Ansprüchen bestens entspricht.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und wir haben immer wunderbar auf den festen Matratzen geschlafen.

• Die Hotelküche ist ohne Weiteres mit einem Gourmet Restaurant zu vergleichen. Die Speisen waren immer sehr gut und wir freuen uns heute schon auf das nächste Mal. Die Atmosphäre im Speisesaal war durchgehend sehr angenehm und entspannt.

• Das freundliche Personal antwortete kompetent auf Fragen und Wünsche. Beschwerden hatten wir nie.

• Gut
  • Die Fahrt von unserem Wohnort dahin beträgt für uns je nach Verkehr 2-2,5 Stunden. Die Ausflugsziele sind mit Joska Bleikristall , verschiedenen Vergnügungsparks für Kinder 👧 sowie dem Baumwipfelweg und dem Arbergebiet mit Möglichkeiten zum Wandern und im Winter für Ski- und Rodelsport für Kleine und Große geeignet.

Ein In- und Outdoorpool, eine sehr gute Kosmetik und Massageabteilung sowie ein Fitnessraum lassen für uns keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Hilde