Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Paradies in unserer stressigen Welt

Wir waren nun zum dritten Mal hier, das erste mal seit Umbau. Wir müssen sagen das Hotel hat sich noch einmal gesteigert.Es war vorher schon ein Traum im Oswald zu entspannen, aber Herr O. und seine Familie und die ganze Belegschaft haben es noch einmal übertroffen. Schon beim Einchecken überfällt einen Ruhe. Das Personal ist so freundlich und entgegenkommend, sie lesen einem alle Wünsche von den Augen ab, manchmal bevor man sie sagt. Das Hotel ist von seiner gesamten Ausstattung absolut Spitzenklasse, und wir waren weltweit in vielen Luxushotels. Das hier gehört zu den besten.

• Zimmer einfach toll. wir hatten ein Deluxe und das war wie gewohnt sehr groß elegant und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Große Dusche und getrenntes Klo. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Zum Essen gibt es nur das eine zu sagen. wer hier nichts findet ist selber schuld. Einfach klasse.

• Das Personal super und zvorkommend.es gibt nichts auszusetzen.

• Lage und Umgebung für ein Wellnesshotel super.Man kann spazierengehen und wandern oder einfach an den tollen Pools relaxen. Entgegen vieler Bewertungen finden wir überhaupt nicht die Lage als zu abgeschieden. Ein Wellnesshotel braucht nun mal kein Einkaufszentrum und Disco.Ausserdem weiss man vorher was man bucht. Für uns und viele andere Gäste war es ein wahrer Erholungstraum.

• Wellness
    • Sport

Die aussenpoolanlagen sowie der Innenspabreich sind einfach toll.Asssuen Edelstahlbecken mit ganzjähriger angenehmer Heizung, innen wie gewohnt angenehm. Unterhaltung braucht hier keiner genausowenig wie Animation. Wenn ich ds wollte würde ich in einen Club fahren. Es ist alles perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise